Lelaki Ini Menemui Benda Misteri Mirip Potongan Lidah Manusia di Pantai. Tak Disangka, Peneliti Mengatakan Benda Tersebut Rupa-rupanya Adalah..

Sharing is caring!

Baru-baru ini, seorang perenang asal Australia menemukan benda aneh di SouthBeach. Ia pun memposting foto benda aneh tersebut di facebook yang mengundang perhatian para netizen.

Di dalam foto terlihat benda ini berwarna merah muda panjangnya sekitar 3 inci, permukaannya ada bintik-bintik yang mencuat keluar seperti permukaan lidah manusia!

Beberapa netizen terkejut setelah melihat foto ini dan berkomentar, 「seperti terputus lidahnya!」

Ada juga yang menebak, 「aku rasa itu lidah aslinya, pasti karena gigitan hiu yang bikin lidahnya terputus.」 Beberapa orang juga ada yang menganggapnya sebagai karang.

Loading...

Akhirnya Dr. Jane Fromont, kepala zoologi laut di Western Australia Museum menjelaskan bahwa benda aneh itu adalah sejenis hewan laut bernama ascidian atau sea squirt.

Bunga-bunga putih kecil pada permukaannya menunjukkan satu individu dari sea squirt. Mereka dari tunas lalu berkembang biak. Hewan laut ini diam dan menempel di bebatuan. Jadi, mereka tidak dapat bergerak sama sekali hanya dapat bergoyang mengikuti arus air.

Sepintas, menggelikan atau menakjubkan?

Sumber: hottimes

 

 

 

Gadis Ini Disiram Air Panas Oleh Pelayan Restoran, Tak Disangka Ketika Netizen Tahu Kejadian yang Belaku Sebelumnya, Terus Mereka Mengutuk Gadis itu Berjemaah!

 

Makan bersama teman dan keluarga di restoran adalah sebuah hal yang menyenangkan. Tapi lain halnya dengan yang terjadi di sebuah restoran hot pot di Kota Wenzhou, Provinsi Zhejiang, China.

Suatu hari, seorang wanita bernama Lin datang ke restoran itu untuk makan. Kemudian, karena sebuah hal kecil, ia bertengkar dengan pelayan di sana dan berakhir dengan luka bakar di sekujur tubuh. Kejadian menggemparkan ini kemudian ramai dibicarakan netizen.

Loading...

Mereka sekaligus mempertanyakan bagaimana kondisi moral masyarakat zaman sekarang hingga tega berbuat demikian. Tapi, tak disangka, setelah tahu cerita lengkapnya, netizen malah tidak jadi bersimpati padanya!

Ketika makan di restoran hot pot itu, Lin duduk di meja C2. Lalu, ia ingin meminta tambahan kuah kepada pelayan. Saat itu, ada seorang pelayan yang sedang melayani meja C1. Lin dengan tidak sungkan berkata, “Hei, kamu yang di situ, cepat ke sini tambah kuah. Panci kering begini mau bagaimana makannya?”

Pelayan tersebut melihat ke dalam panci Lin dan menjawab, “Nona, di dalam panci Anda masih cukup banyak kuahnya.” Lalu, ia kembali melayani meja C1, baru setelah beres, ia menambahkan kuah ke dalam panci Lin.

Tapi, Lin yang merasa pelayan itu melayaninya dengan lambat, sangat tidak puas dan marah, lalu berkata, “Tambah kuah aja lama banget, sikap kamu juga buruk, cepat panggil manager kamu, aku mau protes!”

Pelayan itu juga tidak terima dan menjawab, “Tolong jangan membawa suasana hati Anda yang buruk ke pekerjaan saya.” Lalu, salah satu teman Lin menuliskan kejadian tersebut ke media sosialnya.

Pelayan tersebut yang mengetahui hasil itu langsung mendatangi Lin dan berkata, “Kalau saya ada salah, Anda bisa langsung katakan pada saya, tidak perlu sampai menulis di media sosial, bisa tidak Anda menghapus postingan Anda barusan?”

Lin tidak bersedia menghapus postingan tersebut dan dengan kejam menjawab, “Menyuruh kamu menambah kuah sangat lambat, pelayanan kamu juga buruk. Emang siapa kamu menyuruh-nuruh aku menghapus postingan?”

Pelayan itu kemudian meminta sekali lagi pada Lin, “Mohon hapus postingan Anda dan kita selesaikan saja secara pribadi.” Lin masih berkeras dan menjawab, “Siapa kamu berani sekali padaku? Mau dihapus atau tidak itu urusanku!”

Pelayan yang marah kemudian mengambil panci yang berisi air mendidih lalu menyiramkannya di atas kepala Lin.

Seketika Lin langsung menjerit karena bahu, lengan, dan wajahnya terbakar hingga 42%. Polisi dan ambulans kemudian bergegas ke tempat kejadian. Lin dibawa ke rumah sakit untuk dirawat dan pelayan itu pun dibawa pergi.

Loading...

Menghormati adalah prinsip dasar kehidupan. Jika ingin dihormati orang lain, maka hormatilah juga orang lain.

Sumber: southcn

Di kemaskini dan Di olah Oleh : Kisah Benar Media Network

Sharing is caring!

Loading...